sexta-feira, 11 de setembro de 2009

A RIDÍCULA "REFORMA ELEITORAL" BRASILEIRA


Infelizmente estamos mal se verificarmos as qualificações de nossos atuais "LEGISLADORES".
Mal no sentido moral e muito pior no sentido intelectual.
Temos até Senadores e Deputados Federais que FALAM ERRADO!
O que se observa é a predominância da "Legislação em Causa Própria", que se antepõe às necessidades do país e do povo.
Em segundo lugar se observa a "imoral troca de apoio e liberação de verbas" para alguns políticos que não agem de acordo com as necessidades do país.
Quanto à Legislação Eleitoral, creio que enquanto não estabelecerem -como premissa para concorrer a qualquer processo eletivo- A NECESSIDADE DE COMPROVAÇÃO DE BONS ANTECEDENTES, MEDIANTE CERTIDÃO NEGATIVA DE PROCESSOS NA ÁREA CÍVEL E CRIMINAL, continuaremos a ter este "pool" de sem vergonhas que, hoje, fingem que nos representa lá em Brasília.
Aliás, Enquanto a capital federal continuar INACESSÍVEL e fisicamente LONGE DOS GRANDES CENTROS BRASILEIROS, impedindo que a população manifeste a sua REAL VONTADE, não creio que tenhamos muita esperança de políticos de outro naipe.
Só que tem dinheiro para chegar a Brasília para QUALQUER MANIFESTAÇÃO É O MST...
A má política começa pela TOTAL IMPOSSIBILIDADE DE -DENTRO DE QUALQUER PARTIDO - ALGUÉM CAPACITADO E PATRIOTA SER INDICADO POR "CONVENÇÕES" A QUALQUER CARGO POLÍTICO, COMEÇANDO POR VEREADOR. Se o "pleiteante" NÃO ESTIVER "COMPROMETIDO" COM AS AÇÕES NEM SEMPRE HONESTAS, DOS CACIQUES PARTIDÁRIOS, JAMAIS SERÁ CANDIDATO A NADA!
QUEM, SABE, POR ESTA RAZÃO, NÃO SE ENCONTREM NOVOS POLÍTICOS, COM UMA VIDA PREGRESSA LIMPA E QUE ENSEJEM NOVAS ESPERANÇA AO POVO BRASILEIRO...
A "PEDRA FUNDAMENTAL" DA SAFADEZA POLÍTICA É A "MANIPULAÇÃO" DO PODER DO VOTO, TENTANDO "CONVENCER O POVO" QUE O VOTO "PERTENCE AO PARTIDO" E NÃO AO C-A-N-D-I-D-A-T-O !
PARTIDO não rouba, QUEM ROUBA É O POLÍTICO!

È A PESSOA QUE PODE DEMONSTRAR SUA HONESTIDADE OU CHARLATANICE.
É O SER HUMANO QUE MERECE, OU NÃO, A CONFIANÇA DO ELEITOR. É ELE QUE TEM UM PASSADO LIMPO OU SUJO. É ELE DEVERÁ REPRESENTAR OS ANSEIOS DE SEUS ELEITORES, E NUNCA UMA "ENTIDADE" ABSTRATA QUE É O "PARTIDO"!
O “PARTIDO” SEQUER TEM PERSONALIDADE PARA SER PROCESSADO, POIS OS ATOS SÃO PRATICADOS POR P-E-S-S-O-A-S!
E, É NESTAS PESSOAS QUE VOTAMOS.
PORTANTO O VOTO É PESSOAL E ESTA MANOBRA ABJETA PARA DISTORCER A VONTADE DO ELEITOR, PARA FORTALECER AINDA MAIS OS "CACIQUES" JÁ CONTAMINADOS PELA DESONESTIDADE E ESPERTEZA, TINHA QUE SER ABSOLUTAMENTE ABOLIDA, V-A-R-R-I-D-A DO MAPA COM ESTA "REFORMA" ELEITORAL.
MAS NADA FOI FEITO EM BENEFÍCIO DOS ELEITORES E DO PAÍS.
DISCUTEM SE VÃO, OU NÃO, PODER ENVIAR "SPAMS" PELA INTERNET, NO INCOMODANDO E CONGESTIONANDO A REDE...
COMO SE VÊ, DE HORA EM HORA, NESTA ÁREA A COISA SÓ PIORA...

Nenhum comentário: